Wir Waren das zweite mal im Mary Palace Hotel und sind wieder sehr zufrieden nach Hause gefahren . Das ganze Team vom Mary Palace war einfach klasse .. Auch das Neue Animations Team hat sich sehr viel Mühe gegeben , danke Sumer , Sibel , Büsra und co . Auch Ali bei den Cocktails und Buket waren steht’s bemüht ! Auch die an der Rezeption haben unsere Zimmer wünsche alle erfüllt , auch da nochmal ein großes Dankeschön an Ezgi und co . Und der nette Junge Mann ( weiß seinen Namen nicht mehr ) der unsere Koffer auf die Zimmer gebracht hat , oder wenn man seine Karte stecken lassen hat in der Tür , er war auch sehr hilfsbereit . Wir kommen wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub . Danke für alles 🙏💜😘
Das Essen war top ! Nichts zu meckern ! Wir hatten viele sehr nette Kellner die uns beim Essen sowohl auch draußen oder in der Snack -bar bedient haben .. (Volkan, und Murat ) sind nie mit den Namen in Erinnerung geblieben .
Großes lob auch an den Service .. ihr wart wirklich toll !! Sowas hat man selten !! Danke
Vielen Dank an das Animations Team .. ihr wart klasse und habt euch viel Mühe gegeben .. auch der Mini Club war super .. Danke Sumer , Sibel , Büsra
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana; Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Qualität und Freundlichkeit wird bei uns in der Anlage groß geschrieben. Die Qualität und Freundlichkeit unserer Angestellten ist in Mary Palace oberste priorität. Würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße… Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU