Das Mary Palace ist ein sehr familienfreundliches und sehr sauberes Hotel. Das Essen war wirklich gut und es gab auch viel Auswahl an verschiedenen Speisen. Das einzige was mich gestört hat war, dass die Poolliegen immer schon ab 6 Uhr belegt wurden. Das kann man aber dem Hotel nicht vorwerfen, denn das liegt eher an den Gästen.
Sehr sauber und geräumig
Der Transfer vom Flughafen dauert ca 1 h. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, ist aber mit dem Shuttlebus in 2 min zu erreichen. In der Nähe gibt es viele Shoppingmöglichkeiten und die Altstadt von Side ist mit dem Taxi auch innerhalb von ca. 30 min zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management