Sedanur Arikan (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 3-5 Tage • Strand
Tollen Urlaub in diesem Hotel

Ich war zusammen dort mit einer Freundin und wir sind beide begeistert von dem Hotel. Es ist sehr sauber und es wird auch sehr auf die Hygienemaßnahmen geachtet. Auch die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und nicht aufdringlich, wie man es sonst von Hotels kennt.

• Die Zimmer waren sehr schön und es kam auch jeden Tag die Reinigungskraft und hat das Zimmer gereinigt und die Handtücher ausgewechselt.

• Das Essen war super lecker. Besonders gut hat es uns das Essen am Strand gefallen.

• Wir waren sehr begeistert von dem Service. Sehr nette Mitarbeiter, die auf jeden Wunsch eingehen. Besonders erfreut waren wir als wir Herrn Hakan Sancar kennengelernt haben. Als Nachtmanager hat er sich sehr um das Wohl der Gäste gekümmert.

• Das Hotel ist zwar nicht direkt am Strand aber es fährt regelmäßig ein Shuttle dorthin. Auch zu Fuß dauert es keine 10 Minuten, falls man lieber laufen möchte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Sedanur Arikan

Liebe Sedanur Arıkan; Wir als Mary Palace Team möchten uns recht herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit aufgebracht haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist für uns eine große Freude lesen zu dürfen, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben sehr bald erneut in unserem Mary Palace Resort & Spa Hotel begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Zeynep Seven Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage