Zum 6. Mal waren wir nun im MP. Das es in diesem Jahr ein etwas anderer Urlaub werden würde war uns im Vorfeld klar . Wir waren jedoch total überrascht, wie gut das Hotel das Hygienekonzept umgesetzt hat . Überall Desinfektionsspender , Masken gab es im Shuttlebus zum Strand , Eingang des Hotels sowie zum Restaurant gratis . Das Buffet befand sich hinter einer Plexiglasscheibe , so konnte man die gewünschten Speisen wählen und diese wurden dann vom Personal auf einen Teller portioniert und angereicht . Aufgrund der derzeitigen Situation war nicht alles an Animation möglich , es wurde sich jedoch sehr viel Mühe gegeben ,Dart wurde z.B mit Einweghandschuhen gespielt . Das ganze Personal war - wie man es vom Mary Palace kennt - sehr freundlich und immer hilfsbereit . Besonders Turgay, Ferruh und Süleyman möchte ich hier erwähnen , diese drei sind auch bereits seit Beginn dabei . Aber auch alle anderen machen in dieser besonderen Zeit einen super Job . Der Shuttlebusfahrer zum Strand ist ebenfalls immer gut gelaunt und freundlich , es macht einfach Laune mit ihm zum Strand zu fahren . Zuletzt möchte ich noch Neire erwähnen, die Göstebetreuerin. Sie hat immer ein offenes Ohr und ist für die Gäste da und ist unheimlich hilfsbereit. Wir hoffen , sie auch im nächsten Jahr wieder im Hotel anzutreffen . Bisher wurde das Hotel ja eigentlich hauptsächlich von deutschen Gästen besucht . Da die deutschen Gäste jedoch in diesem Jahr aufgrund der Reisewarnung lange ausblieben , durften in diesem Jahr auch Russen das Hotel besuchen . Uns ist jetzt niemand von diesen Gästen sehr negativ aufgefallen , trotzdem hoffen wir natürlich das im nächsten Jahr wieder mehr deutsche Gäste anreisen . Wir sind froh , dass wir es gewagt haben und geflogen sind . Wir fühlten uns dort auch zu Coronazeiten sehr sicher .Das Personal gibt alles um uns einen schönen Urlaub zu bereiten . Auch der verpflichtende PCR-Test wird unkompliziert im Hotel abgewickelt . Wir werden sicher auch im nächsten Jahr wiederkommen und freuen uns schon jetzt auf unser Mary Palace .
Sehr sauber und geräumig
In diesem Jahr etwas weniger Auswahl als sonst ( da ja auch weniger Gäste ) , aber immer noch genug Auswahl vorhanden .
Das Personal war immer total bemüht . Hier hat man immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste
In zweiter Reihe ca 8-10 Minuten vom Strand entfernt . Ein Shuttlebus pendelt zwischen Strand und Hotel .
Aufgrund Corona war Animation nur begrenzt möglich .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Bianca, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Palace Resort & Spa Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management