Susanne (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Gut

Schönes Hotel Preis Leistung top, würde ich immer wieder buchen. Im Hotel gibt es mehrere Geschäfte. Wir waren bei dem Fotografen. Ein tolles und freundliches Team. Wir haben ein strandshooting gebucht, und haben tolle Bilder bekommen zu einem fairen Preis. Vielen Dank für Euren guten Job.

• Sehr saubere Zimmer.

• Für alle etwas dabei.

• Alle sehr aufmerksam und freundlich. Besonders möchten wir Kaan hervorheben. Er ist immer sehr freundlich und extremst bemüht.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sind aber nur 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Es gibt auch ein Shuttlebus der alle 10 bis 15 Minuten zum Strand fährt. An der Ecke fährt der Dolmus und man kommt überall hin.

Für alle etwas dabei. Ob sportlich oder lieber etwas Wellness.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne; Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Palace Team

Offizielle Hotel Homepage