Ein kleines, sehr sauberes, gemütliches Hotel. Man fühlt sich sehr wohl, weil es wirklich überall sehr sauber ist. Der Gast wird hier auf jeden Fall immer beachtet .Die Anlage ist sehr gepflegt
Sehr saubere große Zimmer.
Am schönsten war der Galaabend, da gab es nur Köstlichkeiten. Ansonsten war das Essen auch immer gut und sehr sehr frisch. Am Strand werden immer leckere Gözlem und Pizza, Fisch...angeboten. Das Essen ist auch da immer top und das Personal auch immer da. Egal wo im Hotel, man wird immer freundlich behandelt.
Man muss nie auf Getränke warten, das Personal ist immer sehr freundlich . Der Strand ist sehr sauber , jede Liege und Tisch wird bei Benutzung sauber gemacht.
Zwar liegt es nicht direkt am Strand, aber der shuttle fährt regelmäßig und wenn man zu Fuß gehen möchte sind es ca 7 Minuten, der Weg ist sehr leicht zu gehen. Am Strand ist die schöne Promenade und in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Für uns ist die Lage optimal.
Haben wir nicht viel genutzt, aber es gibt immer ein schönes Abendprogramm. Tagsüber ist das Animationsteam am Pool. Am Strand werden Boccia und Volleyball angeboten. Das gesamte Team ist nie aufdringlich sondern immer freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Viktoria, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Hotels Side Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management