Claudia (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit schönem Ambiente

Ich war schon mehrmals in diesem wunderschönen Hotel. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in diesem Hotel, egal wo, es ist übetall top sauber und gepflegt 👍. Auch am Strand das Restaurant und die Toiletten, alles und zu jeder Zeit sauber. Man wird herzlich empfangen und das nicht nur am Anreisetag, sondern jedesmal, wenn man das Hotel betritt wird freundlich gegrüßt. Was ich nur aus dem Mary Hotel kenne, ist der wunderbare Duft, wenn man rein kommt 🥰.

• Die Zimmer sind mit einem großen Doppelbett, einem Einzelbett, einer Chaiselongue, einer Minibar, TV und Safe ausgestattet sowie Balkon. Im Bad gibt es eine große Dusche. Die Matratzen sind nicht zu weich, so dass ich immer sehr gut geschlafen und keine Rückenschmerzen beim Aufstehen hatte. Danke an zwei ganz liebe Menschen für das schöne Wunschzimmer 🤗🤗

• Wäre ich zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen, hätte ich das Essen bestimmt als gut empfunden. Da ich aber weiß, wie die Küche die ersten 7 Jahre war, kann ich höchstens 4 ☀️☀️☀️☀️ geben. Für meinen Geschmack war es entweder zu scharf oder kaum bis gar nicht gewürzt. Das Essen fand ich abwechslungsreich. Die gut aussehenden Törtchen am Dessertbüffet empfand ich leider als zu groß, so dass ich diese nicht probiert habe. Jeden Abend wurde draußen auch noch gegrillt (Fleisch, Fisch und Gemüse). Es gab leider immer wieder Gäste, die sich über kaltes Essen beschwert hatten. Dazu muss ich einfach betonen, dass das Essen wirklich heiß aus der Küche kam. Kalt wurde das Essen durch Gäste, die ständig den Deckel offen ließen. Das habe ich in den 2 Wochen täglich gesehen.

• Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, die einen mehr, die anderen etwas weniger, aber immer freundlich. Süleyman A., Turgay B. und Cemal A. Ö. möchte ich besonders erwähnen, da sie unglaublich aufmerksam waren und immer gelachthaben, egal wie stressig es für sie war. Man merkt, sie sind vom Fach und haben Freude an ihrem Beruf. Auf Wünsche wurde von allen Mitarbeitern immer eingegangen.

• Die Lage gefällt mir sehr gut. Die Fahrt vom/zum Flughafen dauert ca. 50 Minuten. Der Vorteil durch die Lage des Hotels ist, dass höchstens 1-2 Hotels angefahren werden, wenn überhaupt. Man hat mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel ist nicht so zugebaut mit anderen Hotels, so dass man einen freien Blick vom Balkon hat. Eine Dolmuş-Haltestelle befindet sich direkt gegenüber vom Hotel.

Was alles am Pool veranstaltet wird, kann ich nicht sagen, da ich Strandgänger bin. Mitbekommen habe ich aber Darts und Wassergymnastik. Am Strand gabs Boccia und Volleyball.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Hotels Side Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management

Offizielle Hotel Homepage