Andrea (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel sehr empfehlenswert

Ein tolles modernes Hotel mit großem Zimmer,großer Dusche und phänomenalem Personal. Jeden Tag Handtuchwechsel und alles war immer sauber.

• Wir hatten ein Zimmer zum Pool und zur Strasse es war trotzdem ruhig.

• Abwechslungsreich wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Fast alles was wir auf dem Teller hatten war lecker.

• Das Personal ist der absolute Hammer. Egal wieviel Stress die haben, immer freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht so etwas gibt es nicht so oft. Was ich nicht so toll fand, das jeder Kellner eine andere Auffassung von der Mischung der Coktails hatte, bei manchen waren die Cocktails einfach furchtbar.Das Liegen reservieren sollte vom Hotel unterbunden werden..... ganz schrecklich .

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Die Fahrt zum Hotel war 30 Minuten, es waren jede Menge Möglichkeiten für Ausflugsziele.

• Gut

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea; Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier in HolidayCheck. Wir als Mary Palace Resort & Spa Team legen großen Wert auf Die Erwartungen unserer Gäste und es ist für uns sehr wichtig den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen. Selbstverständlich werden wir uns weiterhin bemühen, um einen positiven Eindruck und unvergessliche Erinnerungen bei unseren Gästen zu hinterlassen. Wir als Mary Palace Resort und Spa Team würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage