Söğüt (19-25)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, wunderbare Mitarbeiter.

Gut

Das Hotel ist sehr schön, sauber und macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Vor allem die Mitarbeiter sind alle wundervolle Menschen, aus diesem Grund würden wir auf jeden Fall nochmal kommen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist ingesamt lecker, jedoch finde ich es gibt oft ähnliches Essen oder eher vegetarisches Essen.

• Das Personal in diesem Hotel ist einfach super. Vor allem möchte ich die Kellner Yakup, Abdi und Ersin sehr loben. Sie machen wirklich einen tollen Job und waren uns gegenüber super hilfsbereit. Auch den Fotografen Yusuf möchte ich sehr loben, ein toller Mensch und toller Fotograf. Auch den Manager Hüseyin möchte ich hervorheben, ein total lustiger Mann der seinen Gästen immer ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Insgesamt sind wirklich alle hier arbeitenden Menschen sehr liebevolle Mitarbeiter.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Söğüt

Liebe ( r ) Söğüt, danke für ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Mary Palace Resort & Spa Hotel überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage