Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit extrem freundlichen Angestellten. Waren vor 8 Jahren im Eröffnungsjahr bereits hier und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Sind eigentlich nicht die typischen AI-Touristen und fliegen nicht jedes Jahr (oder mehrfach im Jahr) in den AI-Urlaub, aber hier kann man mal sehr gut abschalten und wir waren froh, wieder ins Mary Palace gekommen zu sein 😊
Top gepflegte Zimmer, sehr sauber! Ausstattung macht einen guten Eindruck und ist gut in Schuss. Zimmer sind groß und unser Standard-Doppelzimmer verfügte über ein Doppelbett, ein Einzelbett sowie eine Recamiere. Minibar vorhanden, welche jeden Tag mit Wasser gefüllt wurde. Bei Ankunft waren auch Softgetränke und Snacks vorhanden. WLAN ebenfalls vorhanden, wenn auch teilweise etwas langsam.
Die Essensauswahl ist gut und es ist immer für jeden etwas dabei. Natürlich ist das Buffet jeden Tag gleich aufgebaut, aber es gibt immer wieder Variationen (z.B. an Themenabenden). Wer sich jeden Tag nur Pommes und Nuggets (die es glaube ich immer gibt) auf den Teller schaufelt, braucht sich auch nicht über eine angeblich zu kleine Auswahl beschweren. Das Buffet ist sehr ansprechend gestaltet und die Qualität ist sehr gut. Manchmal schmeckt etwas nicht, aber dann gibt es noch genug andere Optionen. Pro Aufenthalt (glaube ab 5 Nächten) ist ein Essen im À la carte Restaurant (Türke oder Italiener) inklusive. Hier gab es einen sehr guten und freundlichen Service und gutes Essen! Darüber hinaus gibt es tagsüber Snacks, z.B. an der Snack Bar am Pool, der Strandbar oder bei der netten Dame nachmittags Gözleme zubereitet.
Jede/r im Hotel ist extrem freundlich, von der netten Reinigungskraft die den ganzen Tag den Pool/Strand/Essbereich sauber hält bis zur Rezeption und den Security-Mitarbeitern. Der Service ist grundsätzlich sehr gut, auch wenn es beispielsweise bei den Kellnern auch mal mehr, mal weniger engagierte gibt.
Das Hotel liegt wie eigentlich alle Hotels in einer typischen Hotelgegend. Nicht wirklich schön, aber man hält sich ja hauptsächlich im Hotel oder am Strand auf. In der Gegend befinden sich auch 2 Basare, alles fußläufig erreichbar. Dolmus hält auch direkt vor dem Hotel. Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber es fährt ein Shuttlebus und zu Fuß sind’s auch nur 10 Minuten.
Animation (wer es braucht) den ganzen Tag. Für unseren Geschmack war die Musikauswahl am Pool nicht immer gut und etwas laut. Hätten uns hier z.B. über mehr türkische Musik gefreut. Das Abendprogramm war mal mehr (z.B. türkischer Abend), mal weniger gut. Insgesamt manchmal etwas laut. Spa befindet sich im Untergeschoss, ist etwas teurer als in der Umgebung. Wer das Hotel nicht verlassen möchte zahlt eben für den Komfort einen Aufpreis. Waren hier im Hamam und zur Massage, was beides gut war. Leider wird bei der Strandtuchabholung im Spa-Bereich schon stark versucht, Neuankömmlingen ein Massagepaket zu verkaufen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel; Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Palace Team