Vom ersten bis zum letzten Tag ein tolles Hotel mit viel Klasse. Jeder einzelne Gast wird wie ein Familienmitglied behandelt; ich hab zuvor kein vergleichbares Hotel erlebt. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben, Service einfach nur top, Essensvielfalt sehr groß. Der Generalmanager Kaan S., einfach nur Klasse dieser Mensch! Er ist immer freundlich egal wieviel Stress er hat, sehr Lösungsorientiert und ganz ganz wichtig sehr bodenständig!!! Nicht nur den Gästen gegenüber sondern auch allen Mitarbeitern gegenüber!! Das ist heut zu Tage nicht selbstverständlich. Mein Fazit; egal ob mit Familie oder Alleinreisender sollte man sich dieses Hotel nicht entgehen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Mustafa |
Lieber Mustafa, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Palace Resort & Spa Hotel Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management