Tolle Hotelanlage mit mega freundlichen Personal. Genau das richtige um dem ganzen Stress den man im Alltag hat zu vergessen.
Also die Betten sind der absolute Hammer, selten so gut geschlafen. Die Zimmer waren immer tip top sauber und toll eingerichtet.
Das Essen war ein Traum...immer sehr lecker und alles frisch. Im Speisesaal war es auch von der Lautstärke angenehmen trotz des grossen Hotels.
Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind stehst bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Wir haben keine Ausflüge gemacht da wir reinen starnd und Poolurlaub haben wollten. Aber die Lage um das Hotel herum waren super.
Die Poolanlage und der Wellnessbereicht einfach top. Ein riesen grosses Lob an die Animation alle geben sie mega Mühe. Einen besonderen grosses Lob an Erkan dem DJ. Er hat egal wann, immer gute Laune und für jeden Spass zu haben. Die Musik die er spielt ist genau unser Ding. Schön das es solche tollen Leute gibt die einem noch mehr den Urlaub versüßen...
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole; Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Palace Team