Jan und Jolande (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub bei Mary Palace Resort & Spa

Zurück zu Hause nach einem 13-tägigen Aufenthalt im Mary Palace. Ein weiterer fantastischer Urlaub in diesem Jahr. Super Hotel, die Zimmer sind groß und gut ausgestattet mit allem Komfort. Das gesamte Hotel, am Pool und am Strand, ist gepflegt und immer sauber. Kompliment an den Beachboy Ramazan, immer ordentlich und freundlich. Die Qualität des Essens hat sich im Vergleich zum letzten Jahr in allen Bereichen verbessert. Personal immer super freundlich und hilfsbereit. Nichts ist zu viel, ein besonderes Kompliment an Suleyman, den schnellsten Kellner Europas, und ein Kompliment an Cengiz und die beiden Damen Bahar und Aysel. Bis September 2024, wir haben bereits gebucht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jan und Jolande

Lieber Jan und Jolende; Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Palace Team

Offizielle Hotel Homepage