Traumurlaub im Mary Palace, rundum perfekt! Wir waren als fünfköpfige Familie im Mary Palace und sind absolut begeistert! Von der ersten Minute an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und die Sauberkeit ist wirklich herausragend, egal ob Zimmer, Poolbereich oder Restaurants, alles war immer tip-top sauber. Das Essen war ein echtes Highlight. Sowohl die Auswahl als auch die Qualität der Speisen lassen keine Wünsche offen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, frisch, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Besonders gefallen hat uns auch das freundliche und aufmerksame Servicepersonal im Restaurantbereich. Der Service im gesamten Hotel war einfach erstklassig, stets hilfsbereit, zuvorkommend und dabei immer herzlich. Vom Animationsmationsteam ist besonders Osman hervorzuheben! Unsere Zimmer waren modern, komfortabel und sehr gut ausgestattet. Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet, mit einem tollen Poolbereich und genug Platz für alle Gäste auch wenn das Hotel voll belegt ist, fühlt man sich nie eingeengt. Besonders als Familie haben wir uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Es hat einfach alles gepasst, wir haben nichts auszusetzen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Fazit: Ein perfekter Familienurlaub! Wir kommen definitiv wieder.
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt; sogar die Betten wurden jeden Tag frisch bezogen.
Sehr aufmerksame Mitarbeiter!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Virginia |
Liebe Virginia, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Hotels Side entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management