Wir sind absolut zufrieden mit unserem Aufenthalt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer inklusive Bad ist angemessen groß. Die Schränke bieten genug Stauraum. Alles war sauber und in einwandfreiem Zustand. Leider sind die Zimmer, die Richtung Pool und Bühne ausgerichtet sind abends sehr hellhörig. Die Musik läuft bis ca. 23 Uhr und das bekommt man in einigen Zimmern sehr deutlich mit. Da wir aber jeden Abend beim Bühnenprogramm waren hat uns das nicht weiter gestört.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war immer lecker und ausreichend vorhanden, auch noch zum Ende der Essenszeiten. Es gab genug Auswahl für alle Geschmäcker. Fleischesser und Vegetarier kommen gleichermaßen auf ihren Geschmack.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war in allen Bereichen immer freundlich und aufgeschlossen. Wir waren wunschlos glücklich. Beschwerden hatten wir nicht, daher kann ich das nicht beurteilen.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war im April noch relativ kühl aber wir und auch die anderen Gäste waren trotzdem drin. Die komplette Poolanlage war gepflegt und sauber. Jeden Tag werden die Mülleimer regelmäßig geleert und die Liegen werden jeden Tag wieder ordentlich hingestellt und die Poolanlage aufgeräumt. Das schöne sind die Liegen, die im Wasser stehen. Außerdem sind die Liegen sehr bequem. Man hat immer genug Liegeplätze in der Sonne sowie im Schatten. Die Poolbar ist gut zu erreichen. Nachmittags werden im Poolbereich Snacks angeboten.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sauber und das Wasser war im April schon angenehm zum baden. Die Strandbar lud zum verweilen ein. Alles wurde immer sauber gehalten und der Service war immer top.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animations-Team mit Ciko, Kadir, Ali und Irem war das beste Team und hat unseren Urlaub einfach unvergesslich gemacht. Sie waren alle super nett und aufgeschlossen und haben jeden Abend ein tolles Programm auf die Beine gestellt. Die Kinder sowie die Erwachsenen hatten jeden Tag Spaß und Unterhaltung und es wurde nie langweilig. Auch tagsüber haben die Animateure sich um die Gäste gekümmert und hatten immer ein offenes Ohr.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Im Hotel bietet eine super liebe Mitarbeiterin (Irem) vormittags Yoga und anschließend Wassergymnastik an. Nachmittags bietet sie Stepaerobic an. Die Angebote haben sehr viel Spaß gemacht. Irem ist aufgeschlossen und freundlich und super sympathisch. Im Hotel gibt es noch einen Fitnessrraum, den man nutzen kann.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben einen Ausflug nach Antalya ins Aquarium gebucht. Natürlich gehörte da ein Stop in einer Goldschmiede dazu (was uns nicht interessiert hat, aber man kam nicht drum herum). In der Stadt merkt man auch, dass sehr gerne Geld gemacht wird mit den Touristen. Aber ein "Nein" wurde auch akzeptiert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Palace Resort & Spa Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management