Liebes Hotel Mary Palace Team, ich möchte gerne meine aufrichtige Begeisterung und Dankbarkeit für unseren unvergesslichen Familienurlaub im Hotel Mary Palace in Colakli, Türkei, ausdrücken. Es war wahrlich eine Erfahrung, die unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen hat. Von Anfang an wurden wir von der herzlichen Atmosphäre des Hotels und dem freundlichen Empfang des Personals begeistert. Doch was diesen Aufenthalt wirklich einzigartig gemacht hat, waren die zahlreichen herausragenden Erlebnisse, die wir im Hotel Mary Palace erleben durften. Eines unserer ersten Highlights war der Besuch im Souvenir- und Gewürzshop von Gihan. Seine immer gute Laune und die vielfältige Auswahl an wunderbaren Produkten haben uns beeindruckt. Von den selbst gestaltbaren Armbändern bis zu den typisch türkischen Souvenirs – hier fanden wir alles zu ausgezeichneten Preisen. Die Tatsache, dass die Produkte sorgfältig vor der Hitze und dem Staub geschützt sind, hebt den Shop von den üblichen Basaren ab. Besonders fasziniert waren wir von den hochwertigen Bio-Produkten wie Gewürzen, Schwarzkümmelöl und Kaffee. Ein weiteres Highlight war zweifellos der zuverlässige und kreative Fotograf Josef und sein Team. Mit unschlagbarer Professionalität haben sie großartige Bilder am Strand und im malerischen Garten des Hotels aufgenommen. Die Kunst, Momente einzufangen, ist bei diesen talentierten Fotografen in besten Händen. Das Wellness-Team der Etage "-2", angeführt von dem charmanten Adem, hat unsere Entspannung auf eine ganz neue Ebene gehoben. Die von Damen aus Bali angebotene Hot Stone Massage war ein wahres Wohlfühlerlebnis für Körper und Seele. Auch die Familienhamammassage und das Fischbecken zur Fußpflege haben wir in vollen Zügen genossen. Die Anlage zeichnete sich nicht nur durch ihre allgemeine Sauberkeit aus – sei es in den Zimmern, im Garten oder am Pool – sondern auch durch das Engagement jedes einzelnen Mitarbeiters. Der talentierte Friseur Ismail hat uns mit tollen Schnitten zu günstigen Preisen verwöhnt. Der charmante Animateur, der immer für einen lockeren Spruch gut war, hat die Atmosphäre zusätzlich aufgelockert. Natürlich möchte ich auch das kulinarische Erlebnis im Hotel Mary Palace hervorheben. Das Essen war schlichtweg ausgezeichnet, wobei der versierte Grillmeister unsere Gaumen mit seinen Köstlichkeiten verwöhnte. Eines der bemerkenswertesten Dinge war jedoch die Gemeinschaft von deutschen Urlaubern, die sich während unseres Aufenthalts gebildet hat. Es war eine Freude zu sehen, wie sich alle so gut verhalten haben und ein harmonisches Miteinander schufen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass unser Aufenthalt im Hotel Mary Palace eine außergewöhnliche Erfahrung war, die unsere Erwartungen übertroffen hat. Wir werden zweifellos zurückkehren und freuen uns schon jetzt auf die nächste Gelegenheit, dieses wunderbare Hotel erneut zu besuchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias; Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Palace Team