Jens (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Gut

Das Mary Palace gibt es seit 2015 und ist zu recht bei vielen Stammgästen sehr beliebt. Es gibt auch einige Mitarbeiter, die bereits seit mehreren Jahren mit an Bord sind und auf die man sich als Gast auch freut.

• Zimmer sind sehr groß und die meisten mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Das Badezimmer ist ebenfalls ausreichend groß mit einer großen Regendusche. Auf dem Balkon steht ein Tisch mit 2 Stühlen und einer Möglichkeit zum Wäsche aufhängen. Die Betten sind komfortabel, jedoch war dieses mal der Matratzentopper auf dem Boxspringbett nicht drauf. Dies habe ich in mehreren Zimmern festgestellt (wir waren eine große Freundesclique). Die Reinigung der Zimmer war jeden Tag zu meiner vollsten Zufriedenheit. Auch die allgemeine Sauberkeit ist in diesem Hotel sehr gut.

• Gut
  • Die meisten Tage in jeder Woche haben ein bestimmtes Thema. So gibt es einen Fischtag, einen türkischen Tag. Mein persönliches Highlight in 2019 war jedoch der Mexikanische Abend. Sehr lecker. Es gibt täglich Live-Cooking. Wer hier hungrig bleibt dem ist nicht zu helfen. Zum Getränkeangebot: Dies ist der einzige Punkt, den ich monieren muss und weshalb ich wahrscheinlich vorerst nicht so schnell wiederkommen werde: die Cocktails bestehen mittlerweile aus einem großen Anteil billigem Alkohol und zum Teil aus vorgemixten Getränken aus der Flasche (z.B. beim Mojito). Man findet zwar dennoch Getränke, die trinkbar sind, aber im Vergleich zum April oder auch zu den Vorjahren hat sich die Qualität der Getränke sehr verschlechtert. Was unter Berücksichtigung der regelmäßig steigenden Preise für den Urlaub nicht nachvollziehbar ist. Hier sollte meiner Meinung nach Wert auf etwas mehr Qualität gelegt werden.

• Da ich die meisten Mitarbeiter seit 5 Aufenthalten kenne war der Service dementsprechend sehr gut. Aber auch viele neue Mitarbeiter machen ihre Arbeit sehr engagiert. Eine gewisse Einarbeitungszeit benötigt schließlich jeder. Wenn man mal ein Anliegen hat kümmert sich die Gästebetreuerin Neire sehr engagiert.

• Gut
  • Das Hotel ist normalerweise eins der ersten Hotels, was vom Flughafen Antalya mit dem Transfer angefahren wird. Transferzeit beträgt ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt ca. 700 m vom Strand entfernt. Es wird ein Busshuttle zum Strand angeboten welcher ständig zwischen Hotel und Strand pendelt. Aber auch zu Fuß ist die Entfernung machbar. Natürlich wäre eine direkt Strandlage besser, keine Frage, Schräg gegenüber liegt eine Dolmus Busstation, von der man schnell nach Evrenseki, Kumkoy, Side oder auch Manavgat kommt. In die andere Richtung geht es nach Gündogdu, wo ein großer Basar zum shoppen ist.

Es wird eine Soft-Animation gebeten, d.h. es findet über den Tag verteilt stundenweise und zu bestimmten Uhrzeiten Entertainment statt (z.B. Dart, Fußball, Volleyball, Wassergymnastik, Zumba, Luftgewehrschießen). Das Animationsteam rund um Miko & Co. macht seine Arbeit sehr gut und ist auch nicht aufdringlich, wenn man mal keine Lust auf etwas hat. Alle sind sehr engagiert und man kann viel Spaß mit ihnen haben. Man muss berücksichtigen, dass das Budget des Animationsteam begrenzt ist. Es werden einige Abendshows extern eingekauft. Wenn man diese jedoch durch vorige Aufenthalte (im gleichen Jahr) kennt muss man sich diese nicht nochmal anschauen. Die Shows an sich sind aber (zumindest einmal) sehenswert (Akrobatikshow, Bauchtanzshow etc.) Hier wünsche ich mir jedoch mehr Shows vom hoteleigenen Animationsteam. Mit allen kann man deutsch sprechen. Der Pool ist ausreichend groß und es gibt 3 verschiedene Wasserrutschen, die 2 x täglich zu bestimmten Uhrzeiten geöffnet sind. Das Wellness Angebot habe ich persönlich nicht genutzt, die Massagen sollen aber gut sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jens

Lieber Jens, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Palace Resort & Spa Hotel Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage