Tolle Gespräche mit Angestellten und Verkäufern, fantastische Einkäufe und einfach eine riesige Menschlichkeit 🥰.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr groß, super sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet ☺️.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist in seiner Auswahl vortrefflich gut. Täglich mehrere Gerichte, Salat- und Dessertbufett in riesiger Auswahl, Grillgerichte, Brotauswahl, und und und … Wer hier nicht mindestens zwei Gerichte findet und satt wird, ist es selbst schuld.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist jeden Tag mit Herz ❤️, Leib und Seele darum bemüht den Urlaub seiner Gäste zu einer unvergesslichen Zeit werden zu lassen. An dieser Stelle liebe Grüße an Zeynep 😘.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr saubere Poolanlage, an dem die Reinigungsfeen täglich von morgens bis abends sauber machen und den Müll einsammeln, den die Gäste nicht schaffen selbst zum Mülleimer zu tragen. Auch die Kellner verwöhnen mit gewünschten Getränken am Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strand. Felsiger Strandabschnitt am Mary-Palace-Strand, aber 50 m weiter ist wunderbarer Sandstrand.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Evrenski zum Shoppen ein absolutes Muss 😊. Side sollte ganz oben auf der Liste eines jeden Urlaubes stehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management