Anna (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Vielen Dank, Mary Palace!

Kleines, sauberes Hotel mit kurzen Wegen. Freundliches Personal, leckeres Essen. Alles sehr sauber gehalten und jeder einzelne tut sein Bestes dafür, den Urlaubern einen unvergesslich schönen Urlaub zu bereiten. Ganz besonders hervorheben möchte ich Eko beim Luftgewehr Schießen und generell bei seinem Tun - immer ein freches Grinsen auf den Lippen und stets zu Scherzen aufgelegt. Mitarbeiter wie er schaffen es mit einer Leichtigkeit, einem den Tag noch etwas freudiger zu gestalten. Man hat ihn gern auf ein Pläuschchen um sich und es macht einfach nur Spaß mit ihm

• Immer sauber und die Putzkräfte stets freundlich

• Service

• Lage & Umgebung
  • Top

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Anna

Liebe Anna; Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Palace Team

Offizielle Hotel Homepage