Michaela
Verreist als Familie • Oktober 2024
Wie immer SUPER! 👍

Waren jetzt schon mehrfach im Mary und fanden es wie immer super! Das Essen ist lecker. Die Sauberkeit klasse. Die Freundlichkeit wie immer sehr gut! Die Animation für die Kids war diesmal richtig gut 👍

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren super gemütlich. Genügend Kissen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war immer sehr ausreichend und lecker. Besonders die Themenabende wie türkisch oder asiatisch und das Fischbuffet waren richtig super und lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war super lieb und aufmerksam. Haben uns wie immer sehr willkommen gefühlt.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Waren nicht oft am Pool (Sind Strand menschen) Die Schaumparty war gut gemacht, die Kids hatten Spaß.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sauber und es waren immer genügend Liegen vorhanden. Besonders unser lieber ,,Lecker Lecker " ist ein Höhepunkt am Strand. Die Kinder lieben ihn sehr.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Themenabende waren vom Programm sehr sehr gut. Besonders die Show am Gala Abend war Spitze.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage