Wir waren das erste mal im Mary Palast und kommen bestimmt wieder auch wenn man gemerkt hat das die Saison im November so langsam zu ende geht Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei dieses zählt mit zu den besseren allein von der Freundlichkeit der Mitarbeiter
wir hatten ein zimmer in der oberen Etage mit Riesen Dachterrasse ,2 Liegen und Super Ausblick einzig die nähe zum Fahrstuhl (Zimmer 1503) war nervig hat man sich aber dran gewöhnt
viel Ausfall ,alles frisch und warm hier konnte jeder etwas finden
Leider waren gerade abends zu wenig Kellner da so das man sich die Getränke auch mal selber holen musste fanden wir aber auch nicht schlimm haben wir aber schon besser erlebt
liegt etwas abseits aber man kann ohne Probleme mit dem Dolmus in die Hauptorte für kleines Geld fahren oder laufen
haben nur den Fitnessraum und die Sauna genutzt beides war okay Ich bin jeden Tag auf der Strand Promenade gelaufen das hat viel spass gemacht
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Mirko |
Lieber Mirco, im Namen unseres gesamten Teams möchten wir unsere aufrichtige Wertschätzung für die gründlichen und durchdachten Bewertungen und Kommentare unserer Gäste zum Ausdruck bringen. Wir sind dankbar für Ihre Zeit und Hingabe, uns so detailliertes Feedback zu geben, und wir sind entschlossen, sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen mit uns noch außergewöhnlicher sind. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management