Lena (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen erstmal nicht wieder ..

Gut

5te Mal Mary palace und leider sehr nachgelassen. Wir kommen immer zu Freunden, leider geht das ganze Stammpersonal weg, was uns jetzt auch dazu bewegt hat, ein anderes Hotel zu wählen. Preis Leistung stimmt nicht mehr überein. Alkoholische Getränke sind teilweise nicht zu trinken und essen ist nicht wirklich abwechslungsreich. Es war trotzdem, wie immer, ein schöner Urlaub!. Wir werden einige wirklich vermissen.

• Tolles Zimmer mit super Ausstattung. Sehr sehr sauber!!

• Essen wird von Jahr zu Jahr schlechter. Meckern auf hohem Niveau, es war trotzdem lecker und reichhaltig. Dennoch war es in den Jahren zuvor abwechslungsreicher und besser.

• Alle Mitarbeiter sind super toll und freundlich, sodass auch viele freundschaften geschlossen worden sind.

• Strand ist mit Shuttle ( fährt fast durchgehend) schnell zu erreichen. Shoppingmöglichkeiten auch schnell zu erreichen.

• Schlecht

Animation ist super schlecht. Die Shows abends waren im Oktober auch nicht schön gestaltet. Animation ist letztes Jahr auch schon schlecht gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Lena

Liebe Lena; Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. Wie all unsere Gäste auch wissen werden besteht ein Hotel nicht nur aus vier Wänden, sondern es besteht auch von den Angestellten, und gerade dies macht ein Hotel aus. In den langen Jahren haben sich einige Angestellte entschlossen sich anderweitig zu beschäftigen und auch umgekehrt. Dennoch können wir sagen, dass wir ein Hotel sind, dass ungern Personal wechselt. Denn wir sind uns sehr im Klaren, dass viele unserer Gäste auch wegen unser Stammpersonal kommen. Doch manchmal sind wir gezwungen an einigen Abteilungen frisches Blut reinzuholen. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen und allen anderen Gästen des Mary Palaces mitteilen, dass 2023 für Mary Palace Gäste ein Highlight Urlaub sein wird, dass keine Wünsche offen lassen bleiben werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Palace Team

Offizielle Hotel Homepage