Anna (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Wir haben das Hotel Mary Palace für eine Woche besucht und wir als Familie sind positiv überrascht von dem Empfang und von dem freundlichen Service sowie von den abwechslungsreichen Abend-Programme. Das Hotel bietet eine Transport Möglichkeit die einen direkt zum Meer bringt. Man wird freundlich empfangen und die Koffer werden von einem Service ins Zimmer gebracht. Wir als Familie werden das Hotel gerne wieder besuchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Anna

Liebe Anna, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Hotels Side entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management