Das komplette Hotel Personal war einfach Super und Kompetent man kann sich echt nicht Beschweren
Zimmer waren top gepflegt und immer Sauber
Super Personal schnell kompetent Hilfsbereit. Ein ganzen Grossen Lob an Herr Ş. Herr Mustafa S. wo sein Personal immer gut im Griff hatte. Sein Team mit SEZGIN Speedy Gonzales (Süleyman) an der Beach Bar mit den HAMMER TYPEN Ferruh Turgay Osman Deniz war alles top und super
Das Service Personal war einwandfrei man kann nichts aussetzen
Die Lage war ziemlich gut und Ruhig
Für diese Pandemie Zeit kann man nicht viel Erwarten aber Das Animationsteam mit Ali Ü. und Serap war alles top vor allem haben sie sich gut mit den Gästen unterhalten Ali ist ein HAMMER TYP UND NETT SERAP HAT SICH WUNDERBAR UM die Kinder gekümmert. P. S Üzeyir A. das Fußball Match war der Hammer
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Gökhan |
Lieber Gökhan, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management