- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Betten sehr bequem, ich mag es aber auch hart. Genug Kissen für jeden der es hoch oder tief mag.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wenn man zwei Wochen da ist, wiederholt es sich. Es gibt jeden Tag andere Themengerichte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Jegliches Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und fast alle sprechen Deutsch.
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gab immer genug liegen. Der gesamte Bereich ist mit Sonnenschutz überspannt. Im Wasser sind spitze Felsen an denen man sich verletzten kann, aber man kann beim Nachbarhotel ins Wasser, das stört niemanden.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
Nur erwartete Kosten
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Hotels Side Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management