Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Victor

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Sehr einseitig und langweilig ( Rentner essen)

• Deutschkenntnisse

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Victor

Sehr geehrter Victor, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im September. Wir schätzen Ihre ehrlichen Worte, da sie uns helfen, unsere Leistungen gezielt zu optimieren. Es freut uns, dass Sie mit der Zuteilung Ihres Familienzimmers zufrieden waren und die Schlafqualität sowie die Sauberkeit positiv hervorgehoben haben. Dass Sie keine unerwarteten Kosten hatten, entspricht unserer Politik der Transparenz. Zu Ihren kritischen Anmerkungen möchten wir wie folgt Stellung nehmen: Gastronomie und Vielfalt: Ihre Beschreibung des Essens als „einseitig“ nehmen wir sehr ernst. Unser Anspruch ist es, eine moderne und dynamische Küche anzubieten, die Gäste aller Altersgruppen begeistert. Wir befinden uns derzeit in einer gastronomischen Neuausrichtung, um die Auswahl an internationalen und zeitgemäßen Gerichten deutlich zu erhöhen und das Buffet lebendiger zu gestalten. Hotelstandard und Service: Unser Ziel ist es, den 5-Sterne-Standard des Mary Palace Resort & Spa in jedem Bereich spürbar zu machen. Ihre Bewertung motiviert uns, an der Service-Exzellenz und der sprachlichen Kompetenz unseres Teams weiter zu arbeiten, um das „befriedigende“ Erlebnis in ein „begeisterndes“ zu verwandeln. Strand und Wellness: Hinweise zur Beschaffenheit des Strandes und zur Intensität der Wellness-Erlebnisse sind für uns wertvoll, um unsere Gäste noch individueller beraten zu können. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von der gesteigerten Qualität und Vielfalt unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotel-Direktion Mary Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage