Personal belästigt fragen mit blöden Sprüchen. Essen geht, nichts besonderes dabei. Zimmer war bei uns leider nie wirklich sauber. Es wurde nur das Bett gemacht. Also das Hotel ist okay, aber nach den Bewertungen hier haben wir gedacht das wird ein perfektes Hotel. Das Glamour Resort ist in der selben Straße und das würde ich empfehlen
Sehr geehrte Daniela, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke aus Ihrem Aufenthalt im September 2018 geschildert haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen damals nicht erfüllen konnten, insbesondere was die Sauberkeit der Zimmer und die Professionalität unseres Personals betrifft. Seit 2018 hat sich im Mary Palace Resort & Spa sehr viel verändert. Wir haben Ihre Kritikpunkte als Chance genutzt, um unseren Standard nachhaltig zu verbessern: Service & Etikette: Wir legen heute höchsten Wert auf einen respektvollen und professionellen Umgang mit unseren Gästen. In regelmäßigen Schulungen, auch während der aktuellen Winterpause, wird unser Team gezielt auf eine zuvorkommende und diskrete Kommunikation vorbereitet. Reinigungskonzept: Unser Housekeeping-Management wurde komplett neu strukturiert. Wir führen heute engmaschige Qualitätskontrollen durch, damit die Sauberkeit in den Zimmern den hohen Anforderungen eines 5-Sterne-Hauses jederzeit entspricht. Kulinarik: Auch unser Küchenteam hat sich seit 2018 neu aufgestellt. Wir bieten heute eine deutlich größere Vielfalt an frischen und besonderen Speisen an, die über das „normale“ Buffet hinausgehen. Es ist unser täglicher Ansporn, jedem Gast einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte von damals und hoffen, dass Sie bei Ihren zukünftigen Reisen in der Region die Gastfreundschaft finden, die Sie sich wünschen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relation Department Mary Palace Resort & Spa