Das Ambiente ist perfekt, Essen war richtig lecker, der Service ist hervorragend. Zimmer sehr schön eingerichtet. Einfach traumhaft
Die Zimmer sind modern, elegant und sauber eingerichtet. Die Kissen sind gewöhnungsbedürftig (halt anders wie Zuhause 😆)
Das Essen im Hauptrestaurant war mehr als vielfältig, lecker und abwechslungsreich. Die Speisekarte in der Cornerbar bestand aus ca.12 verschiedenen Gerichten, nicht zu viel und nicht zu wenig, einfach perfekt! Die Auswahl im Türkischen bzw. Italienischen Restaurant waren super, der Kellner dort war genial und fix. Die Gastronomie in diesem Hotel ist bombastisch. Cocktails sind super lecker gewesen und auch gut gemischt (nicht zu viel und nicht zu wenig Alkohol)
Das Personal am Check-In war super freundlich und schnell. Die Kellner in den Restaurants waren perfekt. Am 3 Abend wussten sie schon immer welche Getränke wir haben wollen. Ein besonderes Lob muss ich aber noch aussprechen an Kaan (Cornerbar), Aysel (Lobbybar), Kader (Hauptrestaurant) ; diese waren besonders fantastisch. Immer ein Lächeln auf den Lippen und super schnell. Die Putzkräfte (ganz besonders die ältere kleine mit der Brille) haben auch ein riesen Lob verdient, immer und überall sind sie da um zu putzen, einfach grandios. Die Managerin, fand ich super zuvorkommend und ist auf unsere Wünsche freundlich eingegangen. Der Beachboy Ramazan auch super nett und kam immer sofort um die Liegen zu reinigen. Die Kinderanimateure waren ganz okay. Die Animateurin Elif war besonders süß und die beste von den 5 oder 6. Der Kellner auf Inlinern am Pool war eine super abwechslungsreiche Idee!
Vom Flughafen dauert die Fahrt 50min. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, aber das hört man fast gar nicht. Zum Strand würde man 10/12 Minuten laufen, das kann man aber auch mit dem Shuttle, der 3 min fährt, umgehen. Ein Shoppingmarkt ist auch fussläufig in ein paar Minuten erreichbar.
Es gab täglich eine Vielzeit von sportlichen Aktivitäten, sowohl am Strand (Volleyball,Boccia) als auch am Hotel (Wasserball, Wassergymnastik, Yoga, Dart, Schießen, etc.), die man bei Interesse jeder Zeit nutzen konnte. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen, die Massagen sind einfach nur klasse! Die Masseure verstehen ihr Handwerk, sie sind perfekt. Des Weiteren gibt es ein Fitnessstudio und einen Indoorpool. Die wechselnden Abendprogramme waren täglich sehenswert. Von Akrobatik bis Tanz war vieles dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Samira |
Liebe Samira, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Palace Resort & Spa Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management