Mary Palace ist ein relativ kleines aber trotzdem ein wunderschönes Hotel. Es war unser 6. mal hier und weitere Male sind schon in Planung. Man sollte dieses Hotel auf keinen Fall verpassen!
Die Zimmer sind groß und schlicht aber sehr schick eingerichtet. Man fühlt sich in den Zimmern immer direkt wohl. Einen Safe im Zimmer kann man für geringe Kosten anmieten. Die großen Betten haben mir sehr gut gefallen. Die Reinigungskräfte auf den Zimmer waren flink und haben es in der kurzen Zeit, die sie hatten, immer geschafft die Zimmer perfekt zu reinigen. Respekt!! Es gibt eine Klimaanlage, die nach 3 Stunden von allein ausging, damit es nicht zu kalt wird. Ein Föhn befand sich im Bad usw. Die gigantisch große Dusche (mit Regendusche) hat mir sehr gefallen!
Neben dem Hauptrestaurant gab es noch die Cornerbar und ein á la carte Restaurant. Die Essensauswahl im Hauptrestaurant war sehr vielfältig und vielseitig. Es ist für jeden etwas dabei, egal ob kalte oder warme Speisen oder auch Veganer usw. Fast jeden Tag gab es zum Abendessen ein Thema z.B. asiatisch, italienisch, türkisch etc. Dort gab es zum Thema passende typisch kulturelle Speisen. Diese waren einfach lecker. Auch das Dessert war sehr reichlich, von Kuchen, Eis, Keksen, Pudding bis hin zum Obst und klassischem Baklava. Alles sehr köstlich!! In der Cornerbar konnte man ab 14:00 Uhr zwischen ein paar Hauptgerichten wählen ( a la carte) z.B. Burger, Pizza, Pommes, Pasta, Salat, Sandwich und einiges mehr. Die Bedienung war an allen Restaurants und Bars einfach rasch und freundlich. Von 14:00-16:00 gab es Eis (am Pool und am Strand). Ab 12:00 hat eine super nette Frau leckere türkische ,,Crepes,, zubereitet, sowohl süß als auch herzhaft. Ab 16:00 gab es fantastische Waffeln. Als kurzes Fazit: Es gab rund um die Uhr schmackhaftes Essen.
Bei dem Service hier, hat man nichts zu bemängeln. Die Leute an der Rezeption haben dich herzlich empfangen und auf Fragen freundlich geantwortet. Wünsche wurden ernst genommen und umgesetzt. Beschwerden gab es nicht. Die Office-Managerin war nett, zuvorkommend und hat sich ebenfalls um Wünsche gekümmert und diese verwirklicht, genauso wie bei Fragen. Die Kellner sowohl im Hauptrestaurant als auch am Strand, in der Lobbybar und in der Cornerbar, waren sehr aufmerksam, freundlich und warmherzig. Ich weiß leider nicht mehr alle Namen aber Kaan im Hauptrestaurant, Aysel in der Lobbybar, Speedy-Boy Ugur (der lieb verrückte Kellner am Pool auf Inline-Skates) und der ,,Kaffeeboy,, am Strand waren super. Der Lifeguard am Pool hat seinen Job einwandfrei gemacht, er hatte immer ein Auge auf alle und alles. Cocktails, an egal welcher Bar, waren sehr lecker und genießbar (weder zu wenig noch zu viel Alkohol). Der Beachboy Ramazan, kam sofort als man den Stand betreten hatte, um die Liegen vorzubereiten. Er hatte immer gute Laune und wollte, dass jeder einen tollen Strandtag hat. An die Reinigungskräfte muss man ein ganz besonderes großes Lob aussprechen, egal wo und wann man war, es war permanent alles komplett sauber. Sie waren einfach überall. Respekt echt!!!
Es liegt zwar an einer Hauptstraße, dies hört man aber kaum. Märkte und Bazars sind per Fuß innerhalb von 5-10 Minuten zu erreichen. Zum Strand würde man 10 Minuten laufen (ca. 500m), das muss man aber nicht, da es einen Hotelshuttle zum Strand gibt. Wenn man nach Side, Evrenseki oder auch Gündogdu will, nimmt man einfach den Dolmus (quer gegenüber vom Hotel). Der Dolmus kostet pro Person 1,50€. Taxis stehen auch vorm Hotel zur Verfügung, welche man zu fast jeder Zeit nutzen kann. Zum Flughafen fährt man um die 50 Minuten.
Als erstes zu erwähnen ist das super tolle Animationsteam mit Deniz, Elif, Ali, Dj Eko usw. Seit Jahren das beste Animationsteam !!!! Deniz, der Dartprofi, motivierte die Gäste mit seinem Charme und seiner lockeren Coolness, sich bei den Freizeitangeboten zu beteiligen. Schon um 10:00 bei der Guten Morgen Begrüßung (mit Lied und Tanz) riss er mit seiner unfassbaren Ausstrahlung alle in seinen Bann. Er hatte immer gute Laune und war für jeden (egal ob groß oder klein) da!! Auch die anderen Animationsmitglieder waren jeder auf seine eigene Art und Weise super nett und begeistert für die einzelnen Aktivitäten. Dank Deniz haben wir das Dart Spielen für uns entdeckt und lieben gelernt. Es hat super viel Spaß gemacht jeden Tag um 11:00 Uhr und 15:00 und die Dartpfeile fliegen zu lassen. Danke an ihn ;)!! Neben dem Dart Spielen, hat er auch noch manche Shows moderiert und hatte sogar mit Erkan aka Dj Eko seine eigene Feuershow. Fazit: ein großes Dank an das ganze Animationsteam für die tolle Unterhaltung und den vielen sportlichen Aktivitäten (Volleyball und Boccia am Strand, Luftgewehr schießen, Wasserball, Yoga, Zumba, Wassergymnastik etc. ) Zu erwähnen ist weiterhin der tolle Spa-Bereich. Mit entspannten Massagen und türkischem Hammam kann man sich einfach nur wohlfühlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist brillant. Die Masseure sind einfach spitze und verstehen ihr Handwerk. Neben dem Außenpool mit 3 Rutschen gibt es noch einen Indoor Pool und ein Fitnessstudio, welche man jeder Zeit nutzen kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Samira |
Liebe Samira Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Palace Team