Pascal (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Zweites Mal hier, entspannter Urlaub

Es war ein sehr entspannter Urlaub (trotz kleiner Kinder ;) ) Wir sind immer satt geworden, das Personal war freundlich, und die Anlage im großen und Ganzen sauber. Buchen würden wir aufjedenfall nochmal.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Die Matratzen waren leider viel zu hart, weswegen ich starke Rückenschmerzen die ersten Nächte hatte. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt, allerdings auch Renovierungsbedürftig. Klimaanlage war sehr Laut. Minibar wurde nicht mehr aufgefüllt (außer Wasser)

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine Große Auswahl an Speisen, wo mit Sicherheit für jeden etwas dabei ist, leider oft sehr eintönig. Mit diversen Themen Abenden, bei denen z.B Sushi angeboten wird, was man meiner Meinung nach aber nicht Sushi nennen sollte.(Aber Geschmacksache) Beim Frühstück freute ich mich besonders auf die Omletts, immer wieder ein Fest wie gut diese schmecken. Gözlem auch wunderbar zubereitet und echt lecker. Im außen Restaurant gab es von 14 bis 16 Uhr essen auf Bestellung (Pizza, Sandwiches, Pasta) das war super lecker. Ab 16 Uhr an gleicher Stelle Waffeln und Eis, zur Freude von mir und der Kinder. Alles in allem gutes Essen für jedermann

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr freundlich, auch wenn man manchmal das Gefühl hatte, das erst nachdem man Trinkgeld gegeben hat besser bedient wurde, kann mich aber auch täuschen. Ansonsten von der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft alle super nett, und immer mit einem Lächeln Unterwegs.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool bereich ist im Großen und Ganzen sehr gut. Als wir 2022 dort waren, wurde auch jeden Abend der Boden des Pools gereinigt, welches dieses Jahr nicht der Fall war, dadurch war der Boden sehr Sandig. Wasser ist allerdings sauber, PH Wert wird mehrmals von einer Dame überprüft. Wasser ist auch nicht überchlort

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strand sauber essen gut, waren allerdings nur 2 mal da, da wir eher die Poolmenschem sind.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animateure tagsüber habe sich viel Mühe gegeben, Stimmung zu machen. Um 11 Uhr fing es mit Dart an, um 12 dann das Pool Spiel (immer was anders) dann Wassergymnastik, und zum Abschluss noch Wasserball. Begleitet von 80er Hits. Abends Minidisco, Highlight meiner Kinder.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Bazare sind in unmittelbarer Nähe, leider teilweise sehr aufdringliche Verkäufer, was wir natürlich schon kannten, aber dann dieses hinterher laufen, das nervt. Deutsche mögen das nicht so :D Empfehlen kann ich das Outlet Center vor dem Dreamworld Palace, Preise zwar fix dafür kein generve, und gute Ware.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Pascal

Lieber Pascal, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Hotels Side entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management

Offizielle Hotel Homepage