Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem Top Service und familiären Atmosphäre. Meine Tochter und ich waren das zweite mal hier und werden definitiv nochmals kommen.
Wir hatten ein Zimmer mit Landblick, schön gross und gemütlich eingerichtet. Das Zimmer war sauber, die Betten bequem. Jeden Tag wurden vier Flaschen Wasser ins Zimmer gestellt. Das Bad war immer sauber, die Dusche war Klasse - Regendusche und eine Handbrause mit kräftigem Strahl.
Das Essen im Hauptrestaurant Birgül war sehr lecker, das Speiseangebot und Qualität sehr vielseitig und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Die Tische stehen nicht zu eng zueinander, so wird die Privatsphäre gewährt und man kann sich ungestört unterhalten.
Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter ist aussergewöhnlich. Das Personal war um das Wohlergehen der Gäste stets bemüht. Top Service in allen Bereichen! Ein ganz besonderer Dank an Speedy Gonzales!!!
Vom Flughafen fährt man ca. 1 Std. zum Hotel. Innerhalb von Colakli ist die Lage perfekt. Alles ist in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen - Basar, Apotheke usw. Der Strandabschnitt vom Hotel ist geflegt und schön.
Indoor und Outdoorpool und das Fitnessstudio haben wir nicht genutzt. Überall war eine ruhige, entspannte Atmosphäre, was auch gut so war. Das Animationsteam fragte höflich nach, ob man mitmachen möchte. Falls man ablehnte, war das überhaupt kein Problem. Es war für jeden etwas dabei - Dart (lieben Gruss an Edem 😉), Boccia, Yoga, Pulates usw.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Lisa; Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Palace Team