Ky (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Klein aber fein!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Juli 2010 habe ich 4 Tage mit einer Freundin in Paris verbracht. Das Mary's Hotel ist ein kleines, aber sehr nettes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Die Zimmer, zumindest die Doppelzimmer, waren leider sehr klein, ebenso das Bad, aber sauber! Da wir das Hotel so gut wie nur zum Schlafen benutzt haben, hat uns die Größe nicht gestört. Die Dreierzimmer haben vergleichsweise mehr Platz. Frühstück kann dazugebucht werden, dies haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen. Der Frühstückssaal ist leider nicht der gemütlichste, allerdings habe ich von anderen Gästen gehört, dass das Frühstück ausreichend und lecker sei. Das Personal war stets sehr freundlich, egal ob beim ein- bzw. auschecken, bei Fragen oder einfach nur etwas Smalltalk. Ich spreche fließend Französisch, daher hatte ich keine Verständigungsprobleme, Englisch wurde allerdings auch gesprochen und das auch nicht nur gebrochen! In der Nähe gibt es mehrere Cafés, Bars und Einkaufsmöglichkeiten (Essen & Kleidung), ansonsten erreicht man mit der sehr nah gelegenen Métro (Oberkampf) oder Bussen schnell alles was man möchte! Alles in allem kann ich sagen, dass der Preis v.a. für die Lage super ist und wem Sauberkeit wichtiger ist als ein großes Zimmer, sollte ruhig im Mary's Hotel Stop machen ;-)

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten