Tolle Lodge im Herzen von Mashatu
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal hier nach 2023 und waren wieder sehr begeistert - die Zelte sind ein bißchen eng, aber gut ausgestattet. Da es in diesem Jahr sehr kalt war, selbst für Winter, war das Duschen draußen allerdings eher eine unangenehme Sache. Immerhin bekommt man abends schöne Wärmflaschen ins Bett und auch die Decken sind warm genug
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist wirklich gut - keine kulinarischen Höhepunkte, aber deshalb ist man ja auch nicht dort. Was uns wirklich genervt hat war, dass a) morgend das schnelle (sehr frühe) Frühstück in der Boma stattfindet, wo man fast nichts sieht, weil es noch stockdunkel ist und sein Müsli (was anderes außer Müsli und Porridge gibt es nicht :-() kaum essen kann, ohne sich damit zu bekleckern. Auch sämtliche Abendessen fanden diesmal in der Boma statt - aber da wir diese erzwungenen Gemeinschaftsessen eh hassen, haben wir immer einen separaten Tisch im Loungebereich bekommen
Die Gamedrives waren wieder toll, wir haben zwar weniger gesehen als vor 2 Jahren wegen des schlechten Wetters, aber die Guides sind unschlagbar gut
Vorname: | Urlauber |