Waltraud (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer Afrikas Tierwelt sehen will, muss nach Mashatu

Gut

Die Game Drives mit Richard und Ookie waren einfach unbeschreiblich! Wir waren schon oft in Botswana und haben wirklich schon viel gesehen, aber sämtliche Großkatzen an einem Nachmittag hatten wir noch nie!

• Typische Safarizelte mit kleiner Veranda vor dem Eingang und einem riesigen Freiluft-Bade"zimmer" hinter dem Zelt. Sehr sauber und gepflegt mit guten Betten. Als Dreingabe gab es ein en Buschbock als "Haustier" direkt neben unserem Zelt Nummer 5.

• Morgens gab es nur einen kleinen Imbiss, damit wir noch vor 6 Uhr auf Safari gehen konnten. Nach dem Morning Drive Brunch kalt/warm, nachmittags Tea mit Kuchen, aber auch Salzigem vor dem Afternoon Drive und abends ein schönes, vielfältiges 3-Gang-Menü im Freien mit Blick zum Wasserloch. Auch für mich als Vegetarierin wurde gesorgt.

• Alle Mitarbeiter waren total nett und freundlich, aber besonders hervorzuheben war unser Guide und Fahrer Richard mitsamt seinem Tracker Ookie.

• Die Private Game Reserve ist riesig und bietet vielen Tieren Platz. Die Menge der Besucher (Lodge und Tented Camp) ist nicht groß und verteilt sich gut, sodass man nie das Gefühl hat, die Tiere wären von Safarifahrzeugen umzingelt.

Es gab zwar einen kleinen Pool, aber die Freizeit besteht dort einfach in Tierbeobachtung, und die war unglaublich toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019