Ein Wiedersehen nach sechs Jahren. Das Hotel hat nichts von seinem Charme, seinen Vorzügen und seiner Originalität eingebüsst.
Wir hatten dieses Mal ein King Zimmer gebucht, das etwas grösser ist als ein Queen Zimmer. Es bot uns genügend Platz. Wir hatten ein Zimmer zur Tennyson Road, gleich gegenüber dem Art-Deco Center, dem Ausgangspunkt für Führungen zu Fuss oder mit einem historischen Automobil. Die beiden Fenster waren doppelt verglast, sodass Strassenlärm gut gedämpft wurde und nicht störte. Nachts blieb es ruhig. Im Bad war das Fenster nicht isoliert und dort war es deutlich lauter. Allerdings liessen sich die Fenster im Zimmer nicht öffnen, nur das im Bad. Die Zimmer zur grossen Terrasse fanden wir origineller, aber leider war keins verfügbar.
Dieses Mal sahen wir vom Frühstück ab. Wir besuchten das Pub auf einen Hamburger und ein Bier. Gute, einfache, ungezwungene Atmosphäre.
An der Rezeption, im Restaurant, Housekeeping: wir begegneten überall Mitarbeitenden mit der in Neuseeland verbreiteten unverwüstlichen Freundlichkeit und optimistischen Haltung. An der Rezeption bemühte sich die Angestellte sehr, uns ein Zimmer zur Terrasse zu finden. Durch das bevorstehende Art-Deco-Festival (unser Abreisetag kreuzte sich mit dessen Beginn) war jedoch alles ausgebucht, sogar die höheren Kategorien.
Besser geht es nicht. Direkt im Art-Deco-District gelegen. Der offene Parkplatz ist wenige Minuten vom Hotel entfernt. Es gibt zwei reservierte Zonen vor dem Hotel zum Ein- und Ausladen. Die Rezeption beschreibt dann den Weg zum Parkplatz. Es gibt die Möglichkeit, seine Wäsche zu waschen und zu trocknen (4 NZD pro Waschgang bzw. Trockengang)
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Zürich |