Ella ist der Touristenort in Sri Lanka. Wir waren daher froh, ein Hotelzimmer in einer halbwegs „ruhigen“ Nebenstraße gebucht zu haben. Dennoch ist es auch hier nachts sehr laut gewesen. Das Hotel ist relativ neu und einige Dinge funktionieren noch nicht reibungslos. Als wir um 15:00 Uhr ankamen, war unser Zimmer noch nicht fertig - es dauerte bis 16:00 Uhr bis wir das Zimmer beziehen konnten. Das Zimmer lag im ersten Stock und war sehr einfach und schlicht eingerichtet: Klimaanlage, Standventilator, kleiner Tisch mit 2 Stühlen, eine kleine Kommode, Fernseher und ein zusätzliches Bett. Wasserflaschen, sowie Wasserkocher für Tee oder Kaffee standen kostenfrei zur Verfügung. Wlan ist nicht vorhanden. Die Wasserversorgung erfolgt über einen Tank, der sich auf dem Dach des Hotels befindet. Wir hatten leider mehrmals Pech und es gab kein Wasser. Am zweiten Tag wollten wir früh zu einer Wanderung aufbrechen und suchten verzweifelt einen Mitarbeiter, der die Wasserpumpe anstellte, damit der Tank wieder mit Wasser gefüllt wurde. Die Pumpe war extrem laut und weckte die gesamte Umgebung auf (6:45 Uhr). Danach hatten wir ausschließlich kaltes Wasser. Duschen funktionierte aufgrund des schwachen Wasserdrucks nicht. Das Frühstück wird in Form eines Buffets im benachbarten BBQ Hub Hotel angeboten. Es ist entspricht dem Standard. Es gibt frische Eierspeisen und Crêpes. Zudem Toast mit Butter/Marmelade und warme srilankische Speisen. Das Personal war immer freundlich, wirkte jedoch meistes planlos und überfordert. Unser Auto parkten wir direkt vor dem Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |