Reinhard (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub in sehr familiärer Umgebung

Wir haben uns in den 16 Tagen Aufenthalt, sehr wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen! Die Zimmer sind sehr gut und liebevoll ausgestattet und werden mit sämtlichen täglichen Bedarf vom Vermieter bestückt. Wir sind mit unserem elf Monate alten Sohn verreist, für den ein ganz liebevoll hergerichtetes Babybett und ein Hochstuhl bereit stand! Wir sind sehr liebevoll vom Vermieter empfangen worden und haben uns rundum wohl gefühlt!

• Die Zimmer sind sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet

• Der Vermieter selber bietet keine Gastronomie an, aber in direkter Nähe gibt es zahlreiche sehr gute Restaurants und direkt nebenan, eine sehr familiäre, rustikale aber sehr charmante Pizzeria.

• Ein Riesen Kompliment an den Gastgeber, der jederzeit für uns erreichbar war und sich für alle Fragen Zeit genommen hat!!!

• Gut
  • Die Masseria ist wunderschön gelegen, zwischen zahlreichen Olivenplantagen, an einer leicht befahrenen Straße, aber außerhalb jeglichen Trubels und Hektik, abzweigend davon sind kleine Seitenstraßen, gesäumt von romantischen Steinmauern Den einzigen Abzug erhält die Entfernung zum Meer (ca. 5km), die laut Reiseanbieter anders angegeben (500m) war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Reinhard