- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein aufwendigst restauriertes altes herrschaftliches ehemaliges Landgut, das mit der Weite und Großzügigkeit seiner Anlage, den wunderschönen alten Gebäuden, der Gelassenheit des gesamten Geschehens, dem enorm entgegenkommenden, immer freundlichen Personal wirkt und dem hohen Serviceniveau (z.B. 2 x täglicher Zimmerservice und Handtuchservice), wesentlichen Begleitdetails wie allerfeinster Bettwäsche oder wunderbaren Körperpflegeprodukten im Bad wirkt, als wäre man nicht Hotelgast sondern König und Königin auf ihrem Landsitz. Ein LHW im wahrsten Sinne des Wortes. Der zum Hotel gehörige Strandclub La Nassa (mit Seefood Restaurant) in 5 Fahrminuten durch den Olivenhain liegt an der Felsküste, ist ganz in weiß gehalten und es scheint so, als würde er über dem Meer dahinschweben und König und Königin schweben mit. Es gibt darüberhinaus einen zweiten Hotelstrand, dieser ist sandig und wird mit dem Schwesterhotel Borgo Egnazia geteilt (wir haben ihn nicht besucht). In 5 Fahrminuten Entfernung beim Schwesterhotel Borgo Egnazia befindet sich ein landschaftlich wunderschöner, nicht schwer zu spielender 18-Loch-Golfplatz direkt entlang des Meers. Wer frisch zubereiteten Fisch in allen Variationen liebt (roh, gebraten, gegrillt) der erhält ihn hier im Strandclub La Nassa mit großer Expertise zubereitet, wir waren 2 mal zum Abendessen und 1 mal zum Seefood-Mittagsbuffet dort und jedesmal geschmacklich und qualitativ völlig überzeugt - was die Zubereitungen aus rohem Fisch angeht so war das sozusagen Sushi de Luxe. Die Pasta mit Meeresfrüchten hingegen kamen am 1. Abend in einem wundervollen Fischsud und waren köstlich, als wir sie 2 Abende darauf wieder bestellten schwammen sie in Öl - wir fragten, ob der Koch gewechselt habe, was verneint wurde. Das Frühstücksbuffet in der Masseria San Domenico, das freundliche Personal und die wundervolle idyllische Frühstücks-Terrasse (man fühlt sich auch hier nicht wie im Hotel sondern wie in einer luxuriösen Privatvilla) ließen keine Wünsche offen. Das Restaurant direkt in der Masseria haben wir nicht besucht, da wir von anderen Hotelgästen verschiedentlich hörten, dass Anspruch und Umsetzung hier leider wohl weit auseinanderliegen. Wenn die Masseria San Domenico auch noch das Niveau des Restaurants auf das Niveau des gesamten Anwesensheben würde, wäre die Welt dort so perfekt, dass man dieses Königreich nie mehr verlassen würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Beate |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 2 |