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Beate (41-45)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Strand
Ein Königreich im silbernen Olivenhain
5,5 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut
  • Zustand des Hotels
    Sehr gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr gut

Ein aufwendigst restauriertes altes herrschaftliches ehemaliges Landgut, das mit der Weite und Großzügigkeit seiner Anlage, den wunderschönen alten Gebäuden, der Gelassenheit des gesamten Geschehens, dem enorm entgegenkommenden, immer freundlichen Personal wirkt und dem hohen Serviceniveau (z.B. 2 x täglicher Zimmerservice und Handtuchservice), wesentlichen Begleitdetails wie allerfeinster Bettwäsche oder wunderbaren Körperpflegeprodukten im Bad wirkt, als wäre man nicht Hotelgast sondern König und Königin auf ihrem Landsitz. Ein LHW im wahrsten Sinne des Wortes. Der zum Hotel gehörige Strandclub La Nassa (mit Seefood Restaurant) in 5 Fahrminuten durch den Olivenhain liegt an der Felsküste, ist ganz in weiß gehalten und es scheint so, als würde er über dem Meer dahinschweben und König und Königin schweben mit. Es gibt darüberhinaus einen zweiten Hotelstrand, dieser ist sandig und wird mit dem Schwesterhotel Borgo Egnazia geteilt (wir haben ihn nicht besucht). In 5 Fahrminuten Entfernung beim Schwesterhotel Borgo Egnazia befindet sich ein landschaftlich wunderschöner, nicht schwer zu spielender 18-Loch-Golfplatz direkt entlang des Meers. Wer frisch zubereiteten Fisch in allen Variationen liebt (roh, gebraten, gegrillt) der erhält ihn hier im Strandclub La Nassa mit großer Expertise zubereitet, wir waren 2 mal zum Abendessen und 1 mal zum Seefood-Mittagsbuffet dort und jedesmal geschmacklich und qualitativ völlig überzeugt - was die Zubereitungen aus rohem Fisch angeht so war das sozusagen Sushi de Luxe. Die Pasta mit Meeresfrüchten hingegen kamen am 1. Abend in einem wundervollen Fischsud und waren köstlich, als wir sie 2 Abende darauf wieder bestellten schwammen sie in Öl - wir fragten, ob der Koch gewechselt habe, was verneint wurde. Das Frühstücksbuffet in der Masseria San Domenico, das freundliche Personal und die wundervolle idyllische Frühstücks-Terrasse (man fühlt sich auch hier nicht wie im Hotel sondern wie in einer luxuriösen Privatvilla) ließen keine Wünsche offen. Das Restaurant direkt in der Masseria haben wir nicht besucht, da wir von anderen Hotelgästen verschiedentlich hörten, dass Anspruch und Umsetzung hier leider wohl weit auseinanderliegen. Wenn die Masseria San Domenico auch noch das Niveau des Restaurants auf das Niveau des gesamten Anwesensheben würde, wäre die Welt dort so perfekt, dass man dieses Königreich nie mehr verlassen würde.


Zimmer
  • Sehr gut
    • Zimmergröße
      Sehr gut
    • Sauberkeit
      Sehr gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr gut

    Restaurant & Bars
  • Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr gut
    • Essensauswahl
      Eher gut
    • Geschmack
      Eher gut

    Service
  • Sehr gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr gut

    Lage & Umgebung
  • Eher gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher gut

    Aktivitäten
  • Sehr gut
    • Freizeitangebot
      Gut

    Beliebte Aktivitäten

    • Strand

    Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr gut

    Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Sehr gut

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Strand
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Beate
    Alter:41-45
    Bewertungen:2