gutes Preis-Leistungsverhältnis, gutes Spa, gutes Essen, direkt an der Autobahn, direkte Strandlage und schönes Meer, super Grünlage und schönes Cafe in der Grünanlage, zwei Spielplätze und 6 Rutschen, Zimmer nichts für anspruchsvolle, aber für uns noch in Ordnung. Insgesamt hatten wir eine schöne Zeit mit der Familie.
Zimmer waren OK, aber sind schon ziemlich in die Jahre gekommen. Für mich keine 5 Sterne, dafür relativ günstig.
Essen war für uns absolut in Ordnung.
ZImmer wurde nicht oder nur sehr schlecht geputzt. Erst nach Aufforderung wurde mal vernünftig geputzt. Es gab aber auch sehr nette Servicekräfte in der Gastronomie. Teilweise lange Warteschlangen an der Bar und am Buffet. deutschsprachige Ansprechtpartnerin war sehr hilfsbereit und nett.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
relativ weit weg vom Flughafen Antalya (mind. 1,5 h bis zu 2,5 h Transferzeit mit Bus), ich empfehle einen Privattransfer mit Kindern (ca 1 h, 15 min). Hotel liegt direkt an einer Autobahn, aber ist durch eine Unterführung direkt mit dem Strand verbunden. Wir hatten ein Zimmer weiter hinten, sodass dies kein Problem für uns war.
Es gab viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. MInidisco war ganz coll für unsere Tochter. Spielplatz hat ihr auch gut gefallen. Langweilig wurde es uns nie.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sergij |