Dieses Hotel ist ein fantastisches, familienfreundliches Hotel, das ich auf jeden Fall empfehlen würde. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr schön mit bequemen Betten und das Personal ist sehr nett und liebt den Umgang mit den Gästen, insbesondere das Animationsteam. Sie sorgen dafür, dass Sie den schönsten Urlaub haben und sich nie langweilen. Den ganzen Tag über laufen ständig Spiele und abends gibt es tolle Shows. Dies ist definitiv ein Hotel, das ich empfehlen würde, definitiv eines der besten Hotels, in denen ich je übernachtet habe
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig, sodass wir viel Platz für unsere Sachen hatten. Das Bett war sehr bequem und hatte saubere Bettwäsche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Restaurant hat eine erstaunliche Auswahl, die allen Bedürfnissen gerecht wird. Sie werden auf jeden Fall etwas finden, das Ihnen gefällt. Das Essen war immer frisch, egal zu welcher Zeit Sie kamen, und es war voller Geschmack
- Pool
- angenehm
Der Pool war extrem sauber und hatte die perfekte Wassertemperatur
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war sehr sauber, es gab viele Sitzgelegenheiten und es ist ein toller Ort zum Entspannen
Beliebte Animation
- Disco & Party
Es gab den ganzen Tag über tolle Unterhaltung, man würde sich nie langweilen, irgendwo im Hotel läuft immer ein Spiel, und abends sind die Shows phänomenal und sehr unterhaltsam anzusehen
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Das Hotel liegt in der Nähe vieler schöner Orte, aber das Hotel ist wirklich so fantastisch, dass Sie das Essen und die Unterhaltung im Hotel nicht verlassen müssen, es ist gut genug, ohne das Hotel verlassen zu müssen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ayse |
Liebe Frau Ayse, Vielen Dank, für Ihre sehr lieben Worte über unser Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbacht haben. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Master Famıly Club Team