Klaus (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024
Hotel gut, Gäste grausam

Wir waren im Mai 2024 für 10 Tage in diesem Hotel. Die Lage ist nicht besonders. Direkt an der Hauptstraße, keine Gelegenheit mal shoppen zu gehen oder sich außerhalb des Hotels zu bewegen. Grundsätzlich waren wir mit dem Hotel -obwohl es in die Jahre gekommen ist - und dem Service zufrieden. Die Sauberkeit war sehr gut, ständig wurde geputzt. Der Zimmerservice sauber, aufmerksam und ordentlich. Das Essen war geschmacklich gut. Die Auswahl könnte man verbessern. Das Angebot des SPA Centers, ich hatte 3 Massagen - war vom Preis- Leistungsverhältnis gut. Es empfiehlt sich - wie in anderen Bereichen - zu handeln. Das "Sportstudio" (GYM) muss dringend erneuert werden, Die Geräte sind alt, teils kaputt und das Angebot sehr gering. Eigentlich ist das GYM nur für Gäste über 16 Jahren zugelassen. Leider halten sich - insbesondere russische Gäste - nicht an diese Vorschrift. Diese Gäste trainieren in Flip-Flops!, das sagt alles. Leider kümmert sich das Hotelpersonal nicht darum. Nun zu den Gästen. Es waren überwiegend russische Gäste (80-90 %) in diesem Hotel. Ein großer Teil dieser "Menschen" haben kein Benehmen. Sie sind rücksichtslos, ihr Essverhalten ist eine Katastrophe. Die Teller werden überhäuft, vieles bleibt aber stehen und wird dann weggeworfen. Mehrere Vodkas zum Essen ist Standard. Die Kinder sind ungezogen und machen was sie wollen . Wenn 4-5 jährige sich am Buffet selbst bedienen, obwohl sie von der Größe her kaum das Angebot sehen können, dann mit den Händen in die Schüsseln greifen, weil sie die Vorlegebestecke/Zangen nicht halten können, spricht das nicht für die Eltern. Resümee: Hotel gut, speziell für Familien, Gäste grausam. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Schlafqualität

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse