Helmut (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Im Oktober möchten wir nochmals kommen

Wir sind ganz überrascht als wir angekommen sind wurden wir direkt empfangen von der deutsch sprachige Gäste Betreuung Gülden das einchecken war sehr nett und freundlich einen großen Lob an die Rezeption auch.Algemein ist es eine sehr gepflegte und sehr große Anlage in der Natur. Essen war fabelhaft wer hier nichts findet ist nicht normal.Im hotel Market der Hund ist das Maskottchen bom hotel sehr sehr süß. Katzen gab es an der Anlage ganz Tier freundlich. Der Kaffee garden ist am Mittag zum Kaffee trinken herrlich wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Animation war sehr schwach

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Helmut

Lieber Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Master Family Clup und die durchweg positive Bewertung. Gern geben wir Lob und Dank, aber auch ihre Anregungen weiter. Das hilft uns sehr unseren Service stets zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen doch sehr, Sie bald wieder als Gaeste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Team vom Master Family Club