Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Mandy (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Nein

Gastronomie hatte sehr stark nachgelassen (z.B. keine Butter/ Magarine , keine Getränke mehr vom Faß in n den letzten 3 Tagen unseres Aufenthalts und Alkoholische Getränke! Hotelzimmer- Balkongeländerabdeckung lose , Außenwände kaputt, herausgerissen und lagen neben unserem Balkon! 5 Sterne ??????????????

• Toilettenbrille / Papierhalter lose Balkon sehr klein, aber okay, bis auf die Abdeckung des Geländes ( war lose und konnte man herunter nehmen

• Schlecht
  • Kein abwechslungsreiches Essen! In den letzten 3 Tagen unseres Aufenthalts gab es keine Butter/ Magarine mehr und unser letztes Abendessen war ne Katastrophe , kaum noch was da , warmhalte Pfannen alle abgedeckt ( kalte Küche) aber es gab ja noch verschiedene Salate und Brot 😟. An der Bar gab es seit 3Tagen keine Cola , Bier etc. vom Faß ! Am letzten Tag bei uns ging auch z.B. Vodka aus.! Lungspaket , was wir bestellt hatten, für unseren Rückflug, wo wir Anrecht hatten , gabs am sehr frühen Morgen auch nicht!!!! Alles nur, weil das Hotel demnächst in Winterurlaub geht!!!!! Wir haben das gleiche bezahlt , wie andere vor uns !!! Mit fünf Sterne hat das nichts zu tun!!!

• Gut
  • Schade , das gerade an der Rezeption, keiner, wenigstens ein bisschen deutsch konnte, dagegen in den anderen Abteilen ja ( z.B. Shops , Bar ….

• Knapp 2h Fahrzeit Ausflugsziele in der Nähe Fehlanzeige Keine Ausflugsziele in Form von Prospekten im Hotel

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Mandy