Joana (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ok, aber kein 2. Mal

Gut

Das Hotel hat keinen guten Ruf bei den Einheimischen. Wir selbst sind am Anfang in einem fürchterlichen Zimmer untergebracht wurden. Dreck, Gestank, Müll! Widerlich. Danach bezogen wir ein anderes Zimmer. Am Pool. Deutlich besser. Das Hotel ansich ist ok. Buffett jeden Tag das selbe. A la Card Restaurant nur türkisch oder Fisch. Wenig deutschsprachig. Viele Russen. Sehr weit weg vom Flughafen (1,5h (ohne Pause)) kein 2. mal

• Das 2. Zimmer am Pool war deutlich besser als das 1. das erste würde nicht mal 1 nen Stern bekommen

• Gut

• Service
  • Kein deutsch, eher genervt

• 1,5h (ohne Pause) es wird aber hier und da gehalten. Man fährt also locker 2h von antalaya bis zum Hotel

• Wellness
    • Sport

Es wird was angeboten, für viel Geld. Aber aufgrund des Standorts muss man viel und lange fahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joana

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Master Family Club. Wir schätzen Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check. Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Master Famliy Club Team