Unser Aufenthalt war super in dem Hotel, wir hatten eine tolle Woche, in der wir uns gut entspannt haben. Die Anlage, die Zimmer, die Mitarbeiter, das Essen, die Animation war wirklich super. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß, sauber und modern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Leckeres Essen, große Auswahl!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Der Service war super, die Mitarbeiter sind wirklich sehr herzlich und hilfsbereit und das nicht nur in dem Gastronomiebereich, sowohl die Mitarbeiter an der Rezeption als auch in der Animation sind wirklich super.
- GemeinschaftsförderungGut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß und gepflegt, die Animation am Pool war super ä.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sauberer Strand
Beliebte Animation
Die Animation war unser Highlight im Urlaub. Vielen Dank an Herrn Ilke Kilic für die tolle Unterhaltung. Wir haben ihn direkt in unser Herz geschlossen, ein sehr aufmerksamer, hilfsbereiter, liebevoller, lustiger Animateur. Gerne kommen wir wieder unter anderem auch wegen ihm :) Liebe Grüße
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Gülcin |
Liebe Frau Gülçin, Vielen Dank, für Ihre sehr lieben Worte über unser Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbacht haben. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Master Famıly Club Team