Wir waren 2023 das 4. mal im Master Family Club zu Gast und werden auch 2024 unseren Urlaub wieder dort verbringen. Die Anlage ist gepflegt, der Garten lädt zum verweilen ein, ebenso die Poollandschaften. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Lediglich am Empfang wäre es wünschenswert wenn das Personal wenigstens ein bisschen Englisch sprechen würde.. Ebenso Friseur und besonders das Personal im Bekleidungsshop - immer eine Freude dort einzukaufen. Beim Essen ebenfalls Daumen nach oben. Immer frisch und für jeden Geschmack was dabei. Fazit - ein schöner, erholsamer Urlaub in einem Hotel wo man sich wohlfühlen kann.
Essen immer frisch, abwechslungsreich und reichlich vorhanden.
Personal immer freundlich, auch das Verkaufspersonal der Shops im Hotel, ebenso Friseur.
Sehr schöne Poolanlagen, eine Anlage für Kinder, die andere am Strand für erholsame Stunden
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Bettina |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Master Family Clup und die durchweg positive Bewertung. Gern geben wir Lob und Dank, aber auch ihre Anregungen weiter. Das hilft uns sehr unseren Service stets zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie sich trotzdem bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen doch sehr, Sie bald wieder als Gaeste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Team vom Master Family Club