Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Zu viel muss erneuert werden.

Die Anlage ist sehr schön. Der Service ist schlecht. Das Essen ist immer das gleiche und zu wenig an frischen Produkten sowie frisches Obst. Reperaturungsbedürftig Voralpen im Kinderbereich. Kaum oder gar schlechte Animation.

• Kein Safe, dieser musste aus einem anderen Zimmer geholt werden. Reparaturbedürftig.

• Schlecht
  • Immer die gleichen Gerichte. Und wenn es alle war, wurde nichts nachgefüllt.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliches Personal.

• Ist zu lang und 20 Minuten vor dem Hotel wird noch eine Pause gemacht, welche nicht notwendig ist.

• Schlecht

Kaum Animation und immer das gleiche Kinderprogramm. Keine Vielfalt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Master Family Club. Wir schätzen Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check. Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Master Famliy Club Team