- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wird beworben als typisch kleines englisches Hotel, mag sein, dass der Standard in England für ein 3Sterne-Hotel geringer ist, trotzdem sollte ein gewisser Basisstandard gewährleistet sein. Abgesehen davon, dass es wegen eines defekten Boilers die ganzen 3 Tage kein warmes Wasser gab, waren die restlichen Bedingungen in der Unterkunft eine Zumutung. Das Hotel hat 2 Arten von Zimmern. Die in dem neuen Trakt mögen die Anforderungen vielleicht mehr genügen, unser alter (Motel-)Trakt ist nicht nur dringend renovierungsbedürftig, sondern für winterliche Temperaturen ohne Heizung im Bad und diesmal eben ohne warmes Wasser/Dusche etc. auch für €50 nicht akzeptabel. Auch wenn die Angestellten freundlich blieben, wurde uns keine Alternative geboten d.h. außer in einem schon benutzten Zimmer mit nur einem Handtuchset für 2 Personen schnell mal duschen zu können. Frühstück war okay, normal, aber nichts Herausragendes, wie in manchen Beschreibungen erwähnt. Dagegen war der Flugzeuglärm am Samstagmorgen ab 3.30 h das geringste Problem. Mag sein, dass alles saubergemacht wird, aber aufgrund des Alters der ganzen Ausstattung, die an die 70er Jahre erinnert (wir meinen nicht die Dekoration etc...sondern die "Wohlfühldetails"). Wegen dem Rohrbruch wurden wir jeden Tag vertröstet und da das Hotel ausgebucht war, gab es keine Möglichkeit, in ein anderes Zimmer zu wechseln. Samstagmorgen um 6h gaben wir die Zimmerkarte ab und wurden gefragt, die Zimmerkarte für ein Zimmer aus dem neuen Trakt zurückzugeben. Der Nachtportier zeigte uns eine Notiz, dass wir am Tag vorher in dieses Zimmer umgezogen seien, was natürlich nicht der Wahrheit entsprach. Abgesehen von den anderen unzumutbaren Bedingungen - den Rohrbruch/Boilerausfall ausgenommen - war dies der letzte Anstoss, eine derart negative Bewertung zu schreiben. Es ist uns unverständlich, dass dieses Hotel im Internet derart positiv und mit Fotos beschrieben wird, die absolut nicht der Realität entsprechen. Ein Kriterium für die Buchung in diesem Hotel war die Nähe zum Flughafen aufgrund unseres frühen Rückflugs, beim nächsten Mal würden wir die längere Fahrt in Kauf nehmen. Denn Campingurlaub hatten wir nicht gebucht! Vielleicht ist es im Sommer angenehmer, aber der Zustand des Zimmers im alten Trakt wäre der selbe..., wenn nicht dringend eine gründliche Renoveriung erfolgt.
Es gab weder einen Fön, noch Satellitenfernsehen oder die anderen Ausstattungsdetails in unserem alten Trakt. Wie schon vorher erwähnt, das Zimmer entsprach in keinster Weise der Beschreibung im Internet.
Der Service am Frühstückstisch war sehr unpersönlich und man hat sich selbst bedient und das war´s schon. Aber damit kann man leben. Das Restaurant war geschlossen.
Trotz der Freundlichkeit des Herrn an der Rezeption ist man uns nicht entgegengekommen und die der Wahrheit nicht entsprechende Notiz, dass wir die letzte Nacht im neuen Trakt hätten übernachten können, obwohl uns niemand Bescheid gegeben hat, ist eine glatte Unverschämtheit.
Nähe zum Flughafen, Bushaltestelle vor der Tür, 3 Stationen weiter zur Osterley Station, wo die Tube sowohl nach Heathrow ca. 15 min. und in die Stadtmitte ca. 30 min. braucht. In der Nähe gibt es keine Einkaufsmöglicheiten oder Kiosk etc., also alles aus der Stadt mitbringen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife