- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel -auch der modernere Teil- hat seine besten Jahre gesehen. Die Teppiche in den Gänge sind vermutlich seit Jahren nicht mehr gereinigt worden. Die Sauberkeit war ok, da habe ich in GB schon weitaus schlimmeres erlebt. Während meines Aufenthalts war ich anscheinend der einzige nicht-indische Gast. Insofern fühlte man sich ein wenig als Exot. Direkt vor dem Hotel hält ein Bus bis Hammersmith. Wer in Richtung Central London will (und das wollen wohl die meisten), sollte aber lieber in Osterley in die U-Bahn umsteigen. Die Fahrtzeit beträgt dann immer noch gute 60 Minuten.
Das Zimmer war recht groß. Auch das Bad war angemessen. Die Möbel sind allerdings deutlich in die Jahre gekommen. Ein Fenster ließ sich nicht schließen. Katastrophal bei dem Fluglärm. Überwiegt leider alle positiven Merkmale.
Das Frühstück bot die üblichen Verdächtigen im Bereich "English Breakfast". Geschmacksache, aber nun mal landestypisch. Alles mit Selbstbedienung. Kein Continental Breakfast.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Den Fluglärm können sie nicht ändern. Die Zimmerreinigung war ok.
Die Nähe zum Flughafen ist Fluch und Segen zugleich. Wer über Heathrow anreist, ist schnell vor Ort. Der Fluglärm ist allerdings unerträglich. Lärmschutzfenster sucht man vergeblich. Das Hotel liegt an einer größeren Ausfallstraße. Nachts hält sich der Verkehr aber in Grenzen. In der näheren Umgebung ist weit und breit kein Kiosk oder Supermarkt zu finden. Die nächste Tube-Station (Hounslow Central ist ca. 2 km entfernt). Der Stadtteil ist überwiegend indisch geprägt. Die Restaurants und Läden wirken allerdings wenig anziehend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife