Die Maswik Lodge South liegt in einen über mehrere Hektar großen Pinienwald. Deren 90 Zimmer sind in 6 Gebäuden untergebracht. Im Hauptgebäude große lebhafte Cafeteria ( Selbstbedienung ), Lobby,Souvenirshop, Sportlounge u. Infostand an der Ausflüge jeglicher Art im Nationalpark gebucht werden können. Kosenlose Shuttlebusse 3 Routen kein Ticket erforderlich. Nach 10minütigen Spaziergang hat man auch schon den Canyonrand erreicht.Wir hatten ohne Verpflegung gebucht. Gesamte Anlage sehr sauber. Noch ein kleiner Tipp am Rande: Besorgt Euch beim Besuch des ersten Nationalparks den " National Park Pass ". Dies ist erheblich günstiger als in jedem Nationalpark Eintritt zu zahlen. 1 National Park Jahrespass kostet $ 80. Gültig für einen PKW jedoch für 2 Motorräder. Bei unserer Gruppe von 17 Bikes machte das schon eine schöne Summe aus. Der Jahrespass muß von jedem Lenker unterschrieben werden und bei Einfahrt in den Nationalpark samt gültigen Ausweis ( Führerschein oder Reisepass ) vorgelegt werden. So manche Parkgebühr erspart man sich jedoch nicht.
Zimmer rustikal, einfach eingerichtet. 2 Queen - Betten, Föhn, TV, Telefon und Klimaanlage. Kaffeekochgelegenheit, Bügeleisen und Brett. Cabins und Zimmer im Stil eines Motels. Unseren Freunden war es in den Zimmern zu heiß, wir hatten ein Zimmer in den Norden ausgerichtet und haben geheizt.
Cafeteria sehr groß, lebhaft und laut. Frühstück durch Selbstbedienung jedoch bereits kalt bis man seinen Tisch erreicht hat. Typisch amerikanisches Frühstück, Getränke u. Snacks werden angeboten. Sehr sauber, Tische werden laufend abgeräumt.
Sehr gut auf unsere Gruppe vorbereitet. Zimmerschlüssel bereits vorbereitet. Sehr freundliche Rezeption, kostenloser Parkplatz direkt bei den Unterkünften. Unsere Zimmer waren sauber, es gab keinen Grund für Beschwerden.
Im Gand Canyon Nationalpark, in 10 min. am South Rim. Souvenirshops in jeder Hotelanlage, sonst Natur pur. Gand Canyon Airport 12km entfernt. Diverse Ausflugsmöglichkeiten mit dem kostenlosen Shuttlebus möglich, sowie geführte Wanderungen in den Canyon. Sehr beliebt ist der Esel - Ritt in den Canyon, der vor Anreise gebucht werden sollte. Dieser war bei uns leider ausgebucht.
Internetzugang nur gegen Gebühr, Souvenirshop und Ausflugsmöglichkeiten wie schon beschrieben.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Susanne |